Dernier match de l’année à Kaufmann

illustration de l'actualité :

.Date de publication : 25/11/2022

Les joueurs Nîmois reçoivent Aubenas. Présentation.

Trois victoires pour six défaites. 15 points et une place de 11ème, dire qu’Aubenas est loin de ses prétentions de début de saison est sans aucun doute une évidence.  Plus surprenant, l’équipe Ardéchoise est la moins prolixe dans le jeu avec la plus mauvaise attaque de la poule. Seulement 137 points et 14 essais inscrits. Relégués de Nationale, les joueurs d’Aubenas faisaient pourtant figures, au coup d’envoi du championnat en septembre, des gros bras de Nationale 2, armés pour jouer le haut du tableau. C’est donc une équipe en obligation de résultats qui se présente ce samedi au stade Kaufmann. Une équipe à la recherche d’un deuxième succès de rang après sa victoire le week-end dernier, dans un match de la peur, de Mâcon (22-17). La tâche s’annonce cependant ardue face à des Nîmois qui encaissent peu de points. Seulement 138 points et 11 essais concédés. Des stats qui font de la formation Nîmoise la meilleure défense de tout le championnat (la 3ème attaque derrière Périgueux et Bédarrides).