Une victoire avec la manière !

.Date de publication : 13/02/2023

Les Nîmois s’imposent face au Stade Métropolitain (27-17)

Avec une entame solide, d’alternance dans le jeu, fort en conquête, le Rugby Club Nîmois a enchaîné les séquences, bousculé son adversaire. Avec deux essais en moins de trente minutes à la clé par l’intermédiaire de son ailier Junior Ngandu (3ème) et de son flanker Baptiste Sparano (23ème). Une première mi-temps maîtrisée, presque parfaite… excepté cet essai avant la pause des joueurs du « Stade Métro » (17-5). Le second acte sera plus équilibré entre deux équipes très joueuses avec un essai côyé Nîmois (Nierat) et deux pour les joueurs du Grand Lyon. Victoire finale  méritée : 27 à 17 !