Second acte

Second acte

.Date de publication : 29/04/2022

Ce samedi à 19 heures 30, au stade Kaufmann, les joueurs du Rugby Club Nîmois recevront les joueurs de Mâcon pour le match retour des 1/8ème de finale.

« Rien n’est fait ! » « Ce n’est pas joué ! » « On est à la mi-temps, et il y 0 à 0 ! » Tel était la tonalité tout au long de la semaine dans les rangs Nîmois. Tant du côté des joueurs que du staff. La manche-retour étant loin d’être jouée… Il reste en effet 80 minutes à jouer. Et cela risque fort d’être indécis jusqu’au coup de sifflet final… Comme lors du match-aller où à la pause, personne n’aurait misé un euro sur ce score de 25 à 22 au tableau d’affichage final pour les joueurs du Rugby Club Nîmois. A 22 à 9 à la mi-temps, Mâcon semblait, en effet, avoir fait le plus dur. Avec trois essais et le bonus offensif en prime ! De retour des vestiaires, les Nîmois vont gagner la bataille des rucks, et mettre la main sur le ballon. Mâcon se contente de défendre et accumule les fautes. Sept en seconde mi-temps… Pour le plus grand bonheur de l’artilleur Samuel Roche (15 points à son compteur). Vincent Debladis complétant le tableau d’affichage avec un essai tout en opportunisme et un drop à deux minutes du terme de la rencontre. Un drop qui donne la victoire aux « rouge & vert » dans ce premier acte. Place donc au second !