Sans appel !

.Date de publication : 26/10/2021

Les féminines du Rugby Club Nîmois l’emportent 51 à 0 face à Chambéry, et lancent leur saison

Les joueuses du RCN se sont imposées largement dans une rencontre qu’elles ont maîtrisé de bout en bout. Même si, à l’entame, le pack de Chambéry tente d’imposer sa puissance. En vain, le défense Nîmoise étant intraitable sur sa ligne. Opportunistes, les joueuses du Rugby Club Nîmois vont inscrire, à la 11ème minute, un premier essai par l’intermédiaire de Léa PANNIER. Un essai comme un déclic, permettant aux joueuses Nîmoises de se libérer, et surtout de libérer leur jeu. Avec au total de cinq essais, elles vont ainsi rentrer aux vestiaires sur le score de 25 à 0. Un score qui va permettre au staff de faire tourner son effectif, avec notamment de jeunes joueuses voire des débutantes… Ce qui n’empêche pas les joueuses Nîmoises à poursuivre leur œuvre avec quatre essais supplémentaires. Seul ombre au tableau, une certaine indiscipline qui va voir les Nîmoises jouer à 13. Sans conséquences grâce à une solidarité et une défense intraitable !

Prochaine étape la réception de Toulon ce Dimanche 31 Octobre.