Nîmes perd la première manche

.Date de publication : 30/05/2022

Face à des Varois terriblement efficaces, les joueurs du Rugby Club Nîmois se sont inclinés 29 à 13 lors du match aller de la demi-finale du championnat de France de Fédérale 1

Cela fait plusieurs jours que les joueurs Nîmois attendaient ce rendez-vous. Avec une pointe d’impatience et d’excitation, tant il est vrai que des demi-finales, ce n’est pas tous les jours qu’on a l’honneur d’en jouer… Un enjeu qui semble avoir un peu trop submergé les joueurs du RCN en début de première mi-temps. Cueillis à froid, les Nîmois vont coup sur coup concéder deux pénalités et un essai pour être menés 11 à 0 au quart d’heure de jeu.  Charles Robbe sonne la révolte échouant à quelques centimètres de la terre promise. Tout comme cette magnifique contre-attaque menée par les lignes des trois-quarts qui échouent à quelques mètres suite à un malheureux en avant. Seul le pied de Samuel Roche débloque le score (3/18). Un arrière Nîmois qui marquera un essai en coin en seconde période (13-26). Comme un baroud d’honneur pour des joueurs du RCN qui s’inclinent toutefois avec 16 points de retard.