Le Rugby Club Nîmois assume son statut

.Date de publication : 07/11/2021

En s’imposant 15 à 19 à Pamiers, les joueurs Nîmois ont remporté un succès capital

A la pause, et le score de 15 à 3 pour les joueurs de Pamiers, peu de monde aurait parié sur un tel scénario tant les joueurs du Rugby Club Nîmois semblaient subir la domination Ariégeoise dans tous les compartiments du jeu. 15 à 3 et une première mi-temps à sens unique… De retour des vestiaires, les Nîmois vont montrer un autre visage, et inverser la tendance. La main sur le ballon, ils poussent même les joueurs de Pamiers à la faute, permettant à Samuel Roche de grignoter petit à petit leur retard au tableau d’affichage (15/9), jusqu’à cet essai de pénalité décisif et une dernière pénalité pour la route.

Quatrième victoire à l’extérieur, septième au total. Les Nîmois confirment leur statut de ce début de saison.