Entre espoir et déception

.Date de publication : 01/10/2019

Début de championnat en demi-teinte pour l’équipe féminine du Rugby Club Nîmois

Pour cette première journée dans le grand bain de la fédérale 1, nos joueuses nîmoises avaient rendez-vous avec un soleil de plomb et une chaleur étouffante. Au menu, la réception de l’équipe de Béziers, et un  stress palpable, malgré l’envie.

Première rencontre difficile avec, dès la 14eme minutes, un essai en coin des Biterroises suite à un mouvement général. Des héraultaises qui doublent la mise dix minutes plus tard. 10 à 0 à la mi-temps.

La seconde période verra les joueuse nîmoises pousser leurs homologues de Béziers à la faute, et ainsi profiter d’un surnombre face à une équipe réduite à treize pour revenir à cinq points. Score final : 5 à 10