A l’arraché !

.Date de publication : 19/02/2023

Les joueurs du Rugby Club Nîmois s’imposent à Beaune (18-19)

« Seule la victoire est belle ! » Les mots du coach Nîmois Guillaume Aguilar, au coup de sifflet final, résumaient bien la physionomie d’une rencontre où les Nîmois sont allés chercher cette victoire avec leurs tripes. Menés de neuf points au retour des vestiaires en seconde période (18-9), à la suite de deux cartons jaunes, les joueurs du RCN ont trouvé les ressources pour remonter ce handicap, et ramener une victoire précieuse pour la suite de la compétition. « Nous devions impérativement l’emporter » témoignait le capitaine Nîmois Benjamin Barnerias. Contrat rempli, place à quelques jours de repos pour les joueurs du Rugby Club Nîmois.

Prochain match, le 4 mars à 19h30 avec la réception Marc-en-Baroeul.