Une histoire de pénalités…

Equipe 1 | .Date de publication : 27/09/2020

Les joueurs Nîmois s’inclinent sur le fil 19 à 21

Rageant, frustrant tant il semblait que les joueurs Nîmois avaient à portée de main leur première victoire de la saison.  Un match où il ne fût question que de pénalités (onze au total), le seul essai de la partie étant lui aussi de pénalité pour les joueurs du Rugby Club Nîmois. Une rencontre avec un vrai duel de buteurs entre l’arrière de Macon Le Huby, et le demi d’ouverture Nîmois Samuel Roche auteur d’un 100% et 12 points. Une botte qui permettait aux Nîmois d’espérer avec une avance de dix points (16 à 6) à un quart de la fin de la rencontre. L’indiscipline des joueurs du Rugby Club Nîmois permettait cependant aux Maconnais de revenir petit à petit, jusqu’à cette dernière pénalité à la 79ème minute offrant la victoire aux visiteurs, les joueurs de Nîmes devant se contenter du bonus défensif. Sur le fil. Rageant, frustrant !