Ton papier sur le match, mec ?

.Date de publication : 13/01/2019

Les joueurs nîmois enchaînent avec cette deuxième victoire en 2019 face à Rodez

Pas toujours simple de faire le compte-rendu d’un match. Surtout quand on est le chargé de com’ du club en question et que l’équipe adverse a plus que fait le job, poussant son équipe dans ses derniers retranchements ! Et surtout quand le chargé de com’ en question souhaite rester dans une certaine honnêteté rugbystique, sans se mettre à dos l’ensemble du vestiaire dont il doit normalement vanter les mérites… pour ne pas se les mettre à dos… Mais, en ce début d’année, soyons fou, insouciant ! Pour ce premier match de l’année à Kaufmann, difficile de dire que les joueurs nîmois nous aient rendu la tâche facile… Même si, en première mi-temps, un ou deux temps de jeu abouti auraient sûrement changé la physionomie de la rencontre, ce sont les joueurs Aveyronnais qui ont pris le score et l’initiative marquant, en première période, deux essais leur permettant de rentrer dans les vestiaires avec une avance de deux points avec le score de 14 à 12. Un score quelque peu flatteur pour le Rugby Club Nîmois… Un score dû surtout au pied de Monsieur 100% du jour, Monsieur Bastien Vilaret, qui en plus « d’enquiller », se fit le plaisir de marquer de son empreinte la rencontre en inscrivant le seul essai côté Nîmois ! Pour un résultat final 20 à 14 ! Mais comme le rugby est un sport collectif, cette victoire ne pouvait que se clôturer par cette dernière mêlée du cinq nîmois, dans ses 5 mètres, au bord de la rupture, mais trouvant les ressources de mettre les Aveyronnais sur le cul et le capot… pour signer une deuxième victoire en 2019.