Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche

Nîmes 3 / 25 Bourg en Bresse – C’est cher payé !

illustration de l'actualité :

.Date de publication : 01/12/2019

Pas de surprise au stade Kaufmann, où Bourg-en-Bresse s’est imposé 25-3. Un score loin de refléter la physionomie de la rencontre.

Face au deuxième de la poule, les joueurs du Rugby Club Nîmois ne se sont nullement présentés en victime expiatoire. Bien au contraire ! A l’image de cette entame de match où les joueurs Nîmois mettent la main sur le ballon, et occupent la camp des joueurs de l’Ain. En vain, une faute de main par ci, une approximation par là. Souvent occasionnées par des conditions climatiques difficiles et un terrain des plus boueux… C’est au contraire les adversaires du jour, très réalistes avec deux incursions dans le camp nîmois et deux pénalités, qui tournent en tête à la mi-temps 6 à 0. Rageant tant cette première période était sans aucun doute l’une des plus meilleures de la saison. De retour des vestiaires, les Nîmois, à 14 suite à un carton jaune, encaissaient un premier essai. Loin de baisser les bras, bien au contraire, les joueurs du Rugby Club Nîmois repartaient à l’assaut, au combat. En vain une nouvelle fois - si ce n’est une maigre pénalité réalisée par Samuel Roche. Quand de leur côté les Bressans franchissaient à deux reprises pour signer une victoire, certes méritée, mais lourde pour des jouers Nîmois plus que valeureux !