Les féminines enchaînent

.Date de publication : 02/03/2020

Nouvelle victoire des joueuses du Rugby Club Nîmois

Après leur large succès face à l’équipe du Pays Sud Toulousain (30 à 7), les joueuses Nîmoises se déplaçaient, ce dimanche, à Toulon. Une équipe qu’elles avaient dominé au stade Kaufmann en match aller 43 à 7. Après une minute de silence à la demande de la capitaine du club de Toulon en mémoire de Stéphane Nardy, les joueuses du Rugby Club Nîmois avaient à cœur d’être à la hauteur de ce moment de partage et d’émotions dont seul le rugby a le secret. Et c’est peu dire que les joueuses Nîmoises ont, tout au long de la rencontre, su répondre aux promesses qu’elles s’éraient faites avec le coach William Pennaneach. A l’image de premier quart d’heure et ses deux essais inscrits qui permettent de prendre aux Nîmoises de prendre le score jusqu’à la mi-temps (19 à 5). Pas suffisant toutefois pour le staff qui fixe dans l’intimité des vestiaires l’objectif des quarante points… Un objectif atteint avec trois essais supplémentaires dans le second acte. Score final 40 à 12. Un match plein, un match à fleur de peau avec une émotion palpable - la joie de la victoire en dit long. Un match avec comme seule ombre au tableau l’indiscipline qu’i faudra rectifier pour préparer au mieux le déplacement le 22 mars à Blagnac. Mais bon, ce dimanche les filles avaient un sourire qui en disait long…