Féminines Retour sur la rencontre contre Saverdun

.Date de publication : 01/11/2018

Trois rencontres et trois victoires pour notre équipe féminine.

Dimanche dernier, l’équipe Féminine du Rugby Club Nîmois avait au programme un déplacement hivernal en Ariège. Direction Saverdun, sa pluie légère et ses 3°C. Des conditions qui n’ont nullement refroidis les joueuses nîmoises. Bien au contraire. Avec en moins de 15 minutes, deux essais de l’ailière Laura Giacolleto, transformés par Melissa Vallauri. Vitesse de jeu et enchaînement des temps de jeu permettent une nouvelle fois d’aller dans l’en but par un essai de Jessica Courbier à la 23ème. Un départ en fanfare et 19 à 0 au panneau d’affichage. Un score qui enfle avant la pause par un essai de Julie Barrère. 24 à 5 à la mi-temps. De retour des vestiaires, les Nîmoises déroulent avec trois essais supplémentares : à la 41éme par Anne-lise Miard, à la 50éme de Laura Giacolleto (qui réalise ainsi un hat-trick) et à la 61éme essai dernier essai de Julie Barrère. Score final 45 à 5. Un déplacement qui permet aux joueuses nîmoises de conforter leur première place de la poule 7.

Prochain rendez-vous le 11 novembre contre Tournefeuille au stade Kaufmann.