Défaite de l’équipe féminine face à Grenoble

Equipe Féminine | .Date de publication : 15/09/2020

Les joueuses Nîmoises sont tombées sur plus fortes lors de la première journée du championnat

Temps estival et grosse chaleur pour cette première rencontre de la saison au stade Kaufmann. Quelle affiche pour l’équipe féminine avec la réception de Grenoble, un gros morceau de la poule. Une équipe iséroise qui, dès l’entame, va assumer ce rang en inscrivant en moins de dix minutes deux essais. Ce sont les joueuses de Grenoble, profitant de chaque perte de balle qui vont aller par deux fois sous les poteaux (0-26). Le score enflera quelques minutes avant la pause avec un nouvel essai Grenoblois. 33 à 0, la messe était dite. De retour sur le terrain, les joueuses nîmoises ne vont rien lâcher. Bien au contraire, faisant jeu égal tout au long de ce second acte avec leur adversaire du jour, marquant même à la 65eme minute, un essai par l’intermédiaire de Julie Barrere contre une seule pénalité côté Isérois (7-36). Avant de céder, en fin de rencontre m, par deux fois, pour un score final 7 à 46.

Alban MEUNIER (entraîneur) réaliste à la fin du match : « On savait que ce serait compliqué ! Ente en préparation tronquée et un jeune groupe, on se doutait qu’on était pas prêt. On en a eu la confirmation face à une grosse écurie de la poule »