Chateaurenard 25 – 13 Rugby Club Nîmois : Chateaurenard sort vainqueur d’un non match !

Chateaurenard 25 – 13 Rugby Club Nîmois : Chateaurenard sort vainqueur d’un non-match !

.Date de publication : 08/12/2019

Après leur défaite face à Bourg en Bresse, malgré une belle opposition, les joueurs Nîmois souhaitaient se relancer à l’occasion de ce court déplacement chez les voisins de Chateaurenard.

Dans une rencontre qui sentait la poudre, les deux équipes se sont longtemps jaugées, les deux équipes ne voulant nullement se dévoiler. Une sorte de partie d’échecs qui se concluait par un nul à la mi-temps (13-13), un essai (Sparano pour Nîmes) et une pénalité de chaque côté. Avant de craquer dans le second acte au cours duquel les Nîmois vont jouer 20 minutes, suite à deux cartons jaunes. Une indiscipline qui coûtera 12 points au Rugby Club Nîmois (25-13).

Après ce nouveau revers, les joueurs du Rugby Club Nîmois encaissent leur troisième défaite consécutive. Avant de se déplacer , vendredi, à Bourgoin. Dernière rencontre avant la trêve des confiseurs qui, sans en douter, fera du bien à tout le monde.