Dans le dernier carré !

Direction les demi-finales pour les joueurs du Rugby Club Nîmois

Direction les demi-finales pour les joueurs du Rugby Club Direction les demi-finales pour les joueurs du Rugby Club Nîmo46/15. Au coup de sifflet final, le tableau d’affichage était sans appel ! Les joueurs Nîmois ont signé une victoire majuscule, ne laissant aucun répit à leurs adversaires Haut-Savoyards.  Dans une ambiance électrique, ils n’ont laissé aucun espoir aux joueurs de Rumilly. De la première minute à la dernière, les hommes du capitaine Roca ont maîtrisé leur sujet. D’abord par le pied de Samuel Roche auteur des 19 points Nîmois en première mi-temps (19-3). Au retour des vestiaires, Tim Guillimin transperce la défense adverse et les joueurs du RCN prennent le large Nîmois (26-3). Malgré deux essais de Rumilly, Les avants Nîmois continuent leur travail de sape sur un adversaire complètement désorienté par l’intensité imposée. Suite à une action collective, Samuel Roche envoie Charles Robbe (36-15). Ce dernier récidivant quelques minutes plus tard (46-15). La messe était dite ! Direction les demi-finales du championnat de France de Fédérale 1.